Vélo Club Lézignanais

Vélo Club Lézignanais
Sur le front de mer à Port la Nouvelle

Dimanche 25 mars : attention changement d'heure national

Nous étions finalement 19 à faire le parcours, même si au moment de la photo nous n'étions que 12...
Certains ayant eu le réveil difficile n’étaient pas sur la photo, d'autres comme Régis Dénarnaud, Gillian, Alain, Arnaud et Mark nous ont rejoints en cours de parcours.
Un peu frais au départ, mais le soleil sorti rapidement a mis une ambiance printanière à notre sortie, d'autant qu'on peut le noter, il n'y avait pas de vent !!
A noter tout de même que la neige tombée hier sur le haut Minervois dès 800 m d'altitude, nous ne sommes pas passé loin ce matin avec un point culminant à 703 m vers Pardeilho.
Première sortie avec de vrais pourcentages, notamment entre Coulouma et Pardeilhan (jusqu'à 11%), de quoi commencer pour chacun à estimer le niveau de sa préparation hivernale...
Beau circuit, notamment par le fait de passer à des endroits dans le sens inverse à nos habitudes.
A la sortie de St Nazaire, crevaison roue arrière pour Jeff.
Arrivés à Lézignan à 12h25.
100 kms
1125 m D+




Magnifique paysage au milieu des vignobles du muscat de St Jean de Minervois !

Montée vers Pardeilho


Dominique qui choisit la position confort, couché dans le fossé en attendant la réparation !!

******************************************************************************************************

Départ à 8h de la médiathèque, mais pensez à avancer votre réveil d'une heure...(à 2h il sera 3h).

Parcours :
Lézignan, Sérame, Argens, Olonzac, Beaufort, Aigne, Aigues-Vives, Paguignan, St Jean de Minervois, Coulouma, Pardailho, La Garrigues, Copujol, La Louvière, Donnadieu, St Chinian, Villespassans, Bize-Minervois, Cabezac, Le Somail, Ventenac, Paraza, Roubia, Lézignan.

Ce parcours sur Openrunner : créé par Pascal
https://www.openrunner.com/r/8464725

PS : pour ceux qui préparent l'Héraultaise, une boucle d'une heure supplémentaire sera proposée une fois de retour sur Lézignan.





Aucun commentaire: